2018年12月14日 星期五 农历:十一月初八
访问量:null 网站导航 加入收藏
   
返回首页 协会简介
协会动态
监管信息
营业部
法律法规
投资者保护
会员服务
电子杂志
互动交流
代销产品
协会动态
协会公告
会员动态
佣金公示
图片新闻
工作动态
会员公告
行业动态
  协会动态 
  首页 >> 协会动态 >> 工作动态
2018年简报 第六期 协会组织证券经营机构负责人和投资者走进上市公司--“恒银金融”
----
发布时间:2018-05-25
    由天津市证券业协会和天津上市公司协会联合举办的证券经营机构和投资者走进上市公司--“恒银金融”活动,于518日下午在恒银金融科技股份有限公司举行。天津证监局投保处、部分证券经营机构、投资者、部分上市公司代表80余人参加了当天的活动。

恒银金融科技股份有限公司党委书记、董事长江浩然,副总裁、董秘王伟与大家共同参观了“恒银金融”最新产品体验馆和ATM机制造、生产流程并观看了企业宣传片。大家还分别就企业持股比例、互联网金融背景下公司传统金融机具设备经营发展规划、人才储备、技术创新等问题与“恒银金融”党委书记、董事长江浩然进行了座谈交流。

恒银金融科技股份有限公司(股票代码:603106)成立于2004年,是国内领先的智慧银行解决方案提供商。截至2017年,公司实现营业收入14亿8千万元。

“走进上市公司”活动是协会与上市公司协会多年来搭建的证券经营机构联系上市公司、服务投资者的平台。

                          

天津市证券业协会

                                           2018522