2018年09月26日 星期三 农历:八月十七
访问量:null 网站导航 加入收藏
   
返回首页 协会简介
协会动态
监管信息
营业部
法律法规
投资者保护
会员服务
电子杂志
互动交流
代销产品
协会动态
协会公告
会员动态
佣金公示
图片新闻
工作动态
会员公告
行业动态
  协会动态 
  首页 >> 协会动态 >> 协会公告
2018年春节祝词
----
发布时间:2018-02-12


金狗贺春。值此农历戊戌狗年来临之际,我们向长期以来支持协会工作的各位领导、各位朋友、各位同仁致以新春祝福。

2017年,协会在天津证监局的领导下,在理事会的努力下,在会员单位的大力支持下,各项工作进展顺利。

这一年,协会加强规范化建设,在充分履行自律组织职能的同时,接受证监局的指导和监督,努力围绕天津资本市场改革发展的部署和协会自身的发展目标开展工作。

这一年,协会投资者保护工作立足于充分认识行业利益与投资者利益相辅相承、共同进退的关系,提升投资者信心,维护市场的稳定发展。

这一年,协会第六届会员大会胜利召开,新一届理事会承前启后、开拓创新,将带领全体会员努力做好资本市场服务实体经济和国家战略的天津文章。

新的一年,我们要在党的十九大精神指引下,在监管部门领导下,有效提升服务天津资本市场高质量发展的能力,为天津资本市场的健康稳定发展贡献力量。

新的一年,我们会更加关注会员单位的事业发展,关注会员单位的合法权益,关注会员单位之间的合作共赢努力营造会员单位温馨的家。

祝全体会员单位及全体员工春节快乐、阖家欢聚、狗年大吉!

 

2018213