2018年07月21日 星期六 农历:六月初九
访问量:null 网站导航 加入收藏
   
返回首页 协会简介
协会动态
监管信息
营业部
法律法规
投资者保护
会员服务
电子杂志
互动交流
代销产品
协会动态
协会公告
会员动态
佣金公示
图片新闻
工作动态
会员公告
行业动态
  协会动态 
  首页 >> 协会动态 >> 协会公告
津证协字【2017】30号 关于开展学习宣传党的十九大精神主题社会宣传工作的通知
----
发布时间:2017-10-23

各会员单位:

  为深入学习宣传党的十九大精神,营造良好社会氛围,按照市领导指示和市委宣传部、文明办部署要求,市金融局召开专题会议对金融系统学习宣传党的十九大精神主题社会宣传工作做出统一部署,现将相关工作要求通知如下:

一、时间节点

    即日起至1024日,所有宣传媒介全部刊发到位。(学习宣传标语口号见附件)

二、工作安排

    宣传形式以户外宣传为主。有户外宣传牌的会员单位,要充分利用户外宣传牌,广泛刊发主题社会宣传内容。会员单位的所有LED电子显示屏务必要高频次常态化刊播推送主题社会宣传内容。

三、工作要求

    1、全体会员单位要按照市委宣传部要求,提高政治站位,强化组织领导,把做好学习宣传党的十九大精神主题社会宣传作为一项极端重要的政治任务,增强主责意识,摆上工作日程,坚持讲政治、顾大局,主动担当作为,积极履职尽责,全力抓好落实。

2、主题社会宣传内容要严格遵循市委宣传部、市文明办提供的宣传标语口号,不得随意更改。

3、各会员单位要提高时限意识、标准意识,各会员单位领导要加强巡查监管,严肃督察文责,确保主题社会宣传更好的落地落实。要坚持常态化推进,避免短期效应,保证主题社会宣传力度不减、热度不降,做到无处不在、无时不有。


附件:

中共天津市委宣传部:关于印发《关于做好学习宣传党的十九大精神主题社会宣传的工作方案》的通知



天津市证券业协会

20171023


[文件下载]中共天津市委宣传部:关于印发《关于做好学习宣传党的十九大精神主题社会宣传的工作方案》的通知