2017年11月24日 星期五 农历:十月初七
访问量:null 网站导航 加入收藏
   
返回首页 协会简介
协会动态
监管信息
营业部
法律法规
投资者保护
会员服务
电子杂志
互动交流
代销产品
协会动态
协会公告
会员动态
佣金公示
图片新闻
工作动态
会员公告
行业动态
  协会动态 
  首页 >> 协会动态 >> 工作动态
2017年简报 第十六期 受江苏协会委托,为投资者提供远程调解服务
----
发布时间:2017-08-22
   江苏省证券业协会日前调解成功一件异地证券纠纷案件。调解申请人、投资者陈先生长期在天津工作生活,而被申请人为江苏省某金融咨询机构。江苏协会通过远程调解使双方达成协议后,希望通过天津协会的网络平台帮助江苏协会与投资者陈先生在津签订调解协议。在与江苏协会电话沟通签订协议的细节后,814日投资者陈先生来到天津协会调解室,按照调解程序,天津协会两名调解员对投资者陈先生的身份进行核实后、陈先生签署了调解协议。受江苏协会的委托,天津协会对整个过程进行了视频录像,在江苏协会确认程序后,相关工作圆满结束。

    此次与江苏协会的合作对于双方来说,是地方协会解决纠纷异地调解的一次尝试,协会将总结经验,加强同各地方协会的合作与相互支持,更好地为会员单位和投资者服务。