2017年11月24日 星期五 农历:十月初七
访问量:null 网站导航 加入收藏
   
返回首页 协会简介
协会动态
监管信息
营业部
法律法规
投资者保护
会员服务
电子杂志
互动交流
代销产品
协会动态
协会公告
会员动态
佣金公示
图片新闻
工作动态
会员公告
行业动态
  协会动态 
  首页 >> 协会动态 >> 工作动态
2017年简报 第十五期 浙江省证券业协会来津调研自建考场工作
----
发布时间:2017-08-22

82日,浙江省证券业协会来津与天津市证券业协会就自建证券从业人员资格考试考场事宜进行沟通交流。协会副理事长兼秘书长杨爱平介绍了考场的软硬件设施建设、包括前期评估、方案论证、现场布局、日常运维和技术保障等情况并对客人关心的软硬件更新维护、网络传输安全、突发事件应急处理等事项进行了认真研讨。浙江协会客人还参观了天津协会自建考场。

20157月,中证协开始进行证券从业人员考试改革,天津证券业协会作为首批自建考场试点,于2016年初完成考场建设并投入使用。一年多来,天津协会已顺利完成了近百场次的考试组织及监考、巡考工作。今年7月,天津协会与武汉协会自建考场分别完成了自建考场首次随到随考工作。

浙江协会一行在津期间,还就投资者保护、证券纠纷处理、兄弟协会之间交流与沟通事宜与天津协会进行了交流。