2017年11月24日 星期五 农历:十月初七
访问量:null 网站导航 加入收藏
   
返回首页 协会简介
协会动态
监管信息
营业部
法律法规
投资者保护
会员服务
电子杂志
互动交流
代销产品
协会动态
协会公告
会员动态
佣金公示
图片新闻
工作动态
会员公告
行业动态
  协会动态 
  首页 >> 协会动态 >> 协会公告
春节祝词
----
发布时间:2017-01-24

    金鸡送福。值此农历丁酉鸡年来临之际,我们向长期以来支持协会工作的各位领导、各位朋友、证券界同仁致以新春祝福。

    刚刚过去的2016年,协会在天津证监局的领导下,在理事会的努力下,在会员单位的大力支持下,各项工作不断取得新的进展和新的成绩。

    这一年,天津市证券业纠纷人民调解委员会入选全国证券期货纠纷多元化解机制试点调解组织。协会和天津市证券业纠纷人民调解委员会与中证中小投资者服务中心有限责任公司签约,共同建立有利于中小投资者保护的证券期货纠纷调解的相互委托机制。

    这一年,我们依法合规开展诚信建设,推动形成合谐的投资文化建设。理事会成员从自身做起,从业人员职业道德建设不断提高,为防范风险,保护投资者权益,建设规范健康的天津证券市场贡献力量。

    这一年,券商在天津建立新营业部和分公司的速度不断加快,截至2016年,协会已经拥有一家法人机构;17家证券分公司;145家会员单位。

    这一年,协会组织参加天津市2016“金融魅力、以你为荣”点赞金融业最美女性活动。10人入选“天津市证券业最美女性”,2人入选“天津市金融业最美女性”,彰显证券行业女性风采。

    新的一年,我们要树立正确的市场发展观,有责任、有勇气、有担当,按照习近平总书记“天上不会掉馅饼,努力奋斗才能梦想成真”的倡导在监管部门领导下,大家撸起袖子加油干,全力做好2017年各项工作,为促进天津资本市场长期稳定健康发展而努力。

    新的一年,协会将用真情服务营造会员单位温馨的家。

    祝全体会员单位及全体员工春节快乐、阖家欢聚、鸡年大吉!

20171